OLIVE NERE RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE DESCRIZIONE: Il binomio perfetto tra dolce e salato. Durante la realizzazione, l'oliva viene denocciolata, candita, seguendo lo stesso procedimento utilizzato per la frutta e poi ricoperta di cioccolato. Interessanti da provare con l'aperitivo.

INGREDIENTI: Olive nere, sale, zucchero, massa di cacao, burro di cacao, correttore di acidità: acido lattico, emulsionante: lecitina di soia, aroma di vaniglia.

TARALLO DI MATERA - PEPERONE CRUSCO

DESCRIZIONE:  Storicamente legati alle terre ed ai costumi Materani in tutta la sua integrità, i nostri taralli sono prodotti nel pieno rispetto della tradizione artigiana. Al palato risultato molto friabili poi arricchiti dal peperone dolce Crusco, tipico delle terre lucane con piacevoli note di dolcezza.  Apprezzato il loro accostamento con salumi e formaggi e un buon bicchiere di vino.  

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 00, vino bianco (contiene solfiti), olio di oliva, olio di semi di girasole alto oleico, peperone dolce crusco 4%.  

TARALLO DI MATERA - UVETTA E CIPOLLA

DESCRIZIONE:  Storicamente legati alle terre ed ai costumi Materani in tutta la sua integrità, i nostri taralli sono prodotti nel pieno rispetto della tradizione artigiana. Al palato risultano molto friabili e saporiti arricchiti con piacevoli note agrodolci proprie dell'uvetta e della cipolla. Apprezzato il loro accostamento con salumi e formaggi e un buon bicchiere di vino.  

INGREDIENTI: Farina tipo 00, vino bianco (contiene solfiti), olio di semi di girasole alto oleico, olio extra vergine di oliva, sale, olive nere 2%, uva sultanina 2%, cipolla 1%. 

TARALLO DI MATERA - MULTICEREALI 

DESCRIZIONE:  Storicamente legati alle terre ed ai costumi Materani in tutta la sua integrità, i nostri taralli sono prodotti nel pieno rispetto della tradizione artigiana. Al palato risultano molto friabili e saporiti, arricchiti con diversi cereali che li travolgenti.  Apprezzato il loro accostamento con salumi e formaggi e un buon bicchiere di vino.  

INGREDIENTI: Farina di frumento, multicereali semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), sesamo, sagale, semi di lino, orzo, avena, lievito naturale, olio extra vergine di oliva 10%, sale.

TARALLO DI MATERA - AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

DESCRIZIONE:  Storicamente legati alle terre ed ai costumi Materani in tutta la sua integrità, i nostri taralli sono prodotti nel pieno rispetto della tradizione artigiana. Al palato risultano molto friabili e saporiti, l'aglio e l'olio donano un tipico sapore italiano arricchito con piacevoli note piccanti proprie del peperoncino. Apprezzato il loro accostamento con salumi e formaggi e un buon bicchiere di vino.  

INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo 00, olio di oliva, vino bianco (contiene solfiti), olio di semi di girasole alto oleico, preparato spaghettata 2,5% (peperoncino, prezze-molo, aglio macinato, sale), sale. 

Prodotti italiani realizzati con materie prime di altissima qualità. In onore del protagonista di Canto VI nell'Inferno della Divina Commedia, Ciacco, il goloso per eccellenza!

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