OLIO EVO ABRUZZO

DESCRIZIONE: Il gusto è inconfondibile; armonioso, perfettamente equilibrato e mantiene le gradevoli note di freschezza.

GUSTO: Fruttato medio intenso, armonioso.

PROVENIENZA: Abruzzo

OLIO EVO UMBRIA

DESCRIZIONE: Al gusto è complesso e di carattere, con toni di lattuga e ricordo di mandorla e cannella. Amaro molto deciso e piccante spiccato.

GUSTO: Fruttato, medio intenso.

PROVENIENZA: Umbria

OLIO EVO UMBRIA - PRIMA SPREMITURA

DESCRIZIONE: Con la sua fragranza ricorda l’odore dell’oliva fresca, raccolta al punto ottimale della maturazione e poi spremuta.

GUSTO: Fruttato, intenso.

PROVENIENZA: Umbria

OLIO EVO UMBRIA - LO FRATE

DESCRIZIONE: Questo olio è davvero prezioso poiché conserva tutte le sostanze nutritive di cui è ricco. Eccezionale assaporato a crudo su zuppe, carni, pesce insalate e legumi.

GUSTO: Fruttato medio

Provenienza: Umbria

OLIO EVO PUGLIA

DESCRIZIONE: Nonostante si caratterizzi come un olio da un fruttato Leggero/Medio, si presenta con piacevoli sentori di frutta bianca, lattuga e note di mandorla tostata con lievi note di piccante in chiusura. Perfetto per condire insalate di mare, pesci nobili bolliti, crostacei al vapore, insalate, paste e verdure crude.

PROVENIENZA: Puglia

OLIO EVO ABRUZZO AROMATIZZATO - LIMONE, ARANCIA, MANDARINO

DESCRIZIONE: Olio ottenuto direttamente per spremitura dei limoni, arance rosse, mandarini freschi e delle olive in contemporanea.

PROVENIENZA: Abruzzo

OLIO DI SEMI DI ZUCCA - SPREMUTO A CALDO

DESCRIZIONE: L’olio di semi di zucca spremuto a caldo risulta più scuro, più denso, più saporito poiché tostato e con un retrogusto di nocciolina. Viene utilizzato come condimento sulle pietanze cotte poiché ne amplifica i sapori.

PROVENIENZA: Friuli Venezia Giulia

OLIO DI SEMI DI ZUCCA - SPREMUTO A FREDDO

DESCRIZIONE: Il suo delicato aroma conferisce un tocco particolare, indicato per esaltare il sapore di pietanze crude come carpaccio di carne o pesce, insalate con verdure di stagione

PROVENIENZA: Friuli Venezia Giulia

OLIO DI PIASTACCHIO DI SICILIA

DESCRIZIONE: Olio di pistacchio di Sicilia 100% naturale e pressato a freddo. Ideale per condire carne rosse, carpacci, marinate ed insalate. Perfetto inoltre in pasticceria e nelle pietanze di pesce.

INGREDIENTI: 100% Pistacchio siciliano

PROVENIENZA: Sicilia

OLIO DI PINOLO TOSCANO

DESCRIZIONE:Ottimo a crudo, quando abbinato a pesce o carni bianche, sublime in pasticceria, dove la sua versatilità ne permette l'impiego nella preparazione di moltissimi dolci.

INGREDIENTI: 100% Pinolo toscano.

PROVENIENZA: Toscana

LA TANA DI CIACCO Srls

Via Vincenzo Foppa 46 - 20144 Milano (MI)

latanadiciacco@gmail.com - +39 338 2262211

©2020 by La Tana di Ciacco Srls - All rights reserved