FIOCCHI DI SALE AL TARTUFO BIANCO

DESCRIZIONE: Una vera e propria novità in cucina questo sale marino in fiocchi. I suoi cristalli piramidali hanno un sapore e una finezza incomparabili. Il connubio tra due preziosi elementi: (il Tartufo pregiato, frutto della terra, e i delicati cristalli di sale, che si sbriciolano tra le dita) offre una sensazione tattile soddisfacente donando ai cibi un sapore inimitabile.

INGREDIENTI: Fiocchi di Sale Naturale, Tartufo Bianco Pregiato essiccato, aroma.

DELIZIA AL TARTUFO ESTIVO 

- A BASE DI MIELE D'ACACIA -

DESCRIZIONE: Un originale e gustoso bouquet di Tartufo e miele purissimo. Prodotto da piccoli apicoltori delle zone collinari e montane, un ambiente incontaminato che assicura l’assoluta naturalezza del prodotto. Abbinato al Tartufo diventa una vera delizia gastronomica.

INGREDIENTI: Miele di Acacia, tartufo estivo essiccato, aroma.

CREMA CON TARTUFO BIANCO E PARMIGIANO REGGIANO DOP

DESCRIZIONE: Deliziosa crema pensata per i palati più raffinati. Tra gli ingredienti due materie prime eccellenti del Made in Italy: Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco. Grazie alla loro straordinaria qualità, hanno sempre fatto parte della cucina tipica tradizionale, ottenendo un riconoscimento culinario internazionale. INGREDIENTI: Panna, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), latte, burro, amido di mais, Tartufo Bianco, lecitina di soia, olio extra vergine di oliva, sale, aroma naturale, aroma.

CREMA CON TARTUFO BIANCO E FORMAGGI DOP

DESCRIZIONE:DESCRIZIONE: Deliziosa crema che unisce il sapore del Tartufo Bianco con quello del Parmigiano Reggiano DOP e del Pecorino Romano DOP, fantastica per antipasti, condire primi e accompagnare secondi piatti o da spalmare semplicemente su pane tostato caldo.

INGREDIENTI: Panna, latte, funghi coltivati (agaricus bisporus), burro, Parmigiano Reggiano DOP ( latte, sale, caglio), olio di oliva, tartufi bianchi, tartufo bianchetto (Tuber Bochii o Albidum Pico), tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico), amido di mais, Pecorino Romano DOP ( latte di pecora, sale, caglio), Formaggio Emmental ( latte crudo, fermenti lattici, caglio, sale), lecitina di girasole, aroma naturale, sale, aroma, pepe bianco.

OLIO EVO CON TARTUFO BIANCO INFUSO

DESCRIZIONE: Ideale condimento adatto a tutte le pietanze, dalle semplici bruschette ai piatti più elaborati, se ne consiglia l’utilizzo prevalentemente a crudo. Tuttavia è ottimo per essere aggiunto quasi a fine cottura su sughi o carni stufate. Perfetto per accompagnare piatti a base di Tartufo fresco.

INGREDIENTI: Olio extra vergine di oliva, aroma, Tartufo Bianco essiccato (Tuber magnati Pico).

OLIO EVO AL TARTUFO BIANCO IN LATTA

DESCRIZIONE: Olio extra vergine di oliva al tartufo bianco in latta, con pratico tappo richiudibile. Con il suo sapore delicato e arricchito dal nobile profumo di tartufo bianco è ideale per insaporire primi piatti e pietanze a base di pesce e carne.

INGREDIENTI: Olio extra vergine di oliva, tartufo bianco, aroma.

PATE' AL TARTUFO BIANCO

DESCRIZIONE: Delizioso patè che offre un connubio speciale tra due sapori eccellenti italiani: il Tartufo Bianco e i Funghi Porcini. Grazie alla loro alta qualità, questo prodotto rimane sempre uno tra i più apprezzati in ambito gastronomico.

INGREDIENTI: Funghi coltivati, olio di semi di girasole, parmigiano reggiano, burro, tartufo bianco, panna, cipolla, succo di tartufo bianco, sale, amido di mais, lecitina di soia, vino bianco, aroma, pepe bianco.

PATE' AL TARTUFO ESTIVO

DESCRIZIONE: Il gusto delicato del tartufo estivo è adatto per bruschette sfiziose, primi piatti (in particolare per il ripieno della lasagna) e come accompagnamento di piatti di carne.

INGREDIENTI: Funghi coltivati, olio extra vergine di oliva, succo di tartufo estivo, tartufo estivo, sale, prezzemolo, aroma naturale, aglio, pepe nero.

SALSA MEDITERRANEA AL TARTUFO

DESCRIZIONE: Deliziosa crema ottima da spalmare su crostini caldi o da utilizzare come condimento per pasta, piatti a base di carne e di pesce: regalerà alle vostre pietanze un sapore intenso e deciso.

INGREDIENTI: Funghi coltivati, olio extra vergine di oliva, olive nere, tartufo estivo, olive verdi, acciughe, capperi, sale, aroma naturale.

LA TANA DI CIACCO Srls

Via Vincenzo Foppa 46 - 20144 Milano (MI)

latanadiciacco@gmail.com - +39 338 2262211

©2020 by La Tana di Ciacco Srls - All rights reserved