CROCCANTE DI PISTACCHIO DI SICILIA

DESCRIZIONE: Un dolce momento al Pistacchio con il suo gusto piacevole e intenso. Ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata da abbinare con dessert e gelati o da solo così com'è. INGREDIENTI: Pistacchio, sciroppo di glucosio, zucchero, grasso vegetale, destrosio, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia.

CROCCANTE DI NOCCIOLA DI SICILIA

DESCRIZIONE: Un dolce momento alla Nocciola con il suo gusto piacevole e intenso. Ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata da abbinare con dessert e gelati o da solo così com'è. INGREDIENTI: Nocciola, sciroppo di glucosio, zucchero, grasso vegetale, destrosio, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia.

CROCCANTE DI MANDORLA DI SICILIA

DESCRIZIONE: Un dolce momento alla Mandorla con il suo gusto piacevole e intenso. Ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata da abbinare con dessert e gelati o da solo così com'è. INGREDIENTI: Mandorla, sciroppo di glucosio, zucchero, grasso vegetale, destrosio, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia.

MANDORLE DI SICILIA PRALINATE

DESCRIZIONE: Dette anche mandorle sabbiate, sono un dolce tradizionale semplicissimo, molto comune nelle bancarelle alle feste di paese! Croccanti e irresistibili, sono una vera leccornia! INGREDIENTI: Mandorle, zucchero.

MELE TRENTINE RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI

DESCRIZIONE: Dessert originale e diverso dal solito, le mele trentine ricoperte di cioccolato bianco e lamponi sono perfette anche per far mangiare la frutta ai più piccoli.

INGREDIENTI: Cioccolato bianco di copertura (minimo 29% di cacao), zucchero, burro di cacao, lattescremato in polvere, grasso del latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, lamponi crispy(sciroppo di glucosio, zucchero, lamponi, addensanti: alginato di sodio E401), mele Trentine sbucciate essiccate.

MELE TRENTINE RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE

DESCRIZIONE: Dessert originale e diverso dal solito, le mele trentine ricoperte di cioccolato fondente sono perfette anche per far mangiare la frutta ai più piccoli. 

INGREDIENTI:Ingredienti: Cioccolato fondente di copertura (minimo 64% di cacao), pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, mele Trentine sbucciate essiccate.

CIOCCOLATINI AL TARTUFO

DESCRIZIONE: I cioccolatini al Tartufo rappresentano un vero peccato di gola dove il tartufo e il cioccolato si amalgamano in una vera esplosione di sapori.

INGREDIENTI: Cioccolato fondente: massa di cacao, zucchero, cacao in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naurale vaniglia. Ripieno: zucchero, burro di cacao, lattosio, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, tartufo (tuber aestivum) aroma tartufo bianco.

SCORZETTE DI ARANCIA AL CIOCCOLATO

ESCRIZIONE: Le migliori arance Italiane di qualità Navel,,dopo una leggera canditura, che ne preserva morbidezza e sapore, vengono rivestite interamente dal Cioccolato Extra Fondente, che conferisce un contrasto unico ed inimitabile.

INGREDIENTI: Scorze d'arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, cacao, zucchero, acidificante E330. Copertura: massa di cacao, zucchero, cacao in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia.

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