
CONFETTURA DI FRAGOLINA DI SCIACCA E RIBERA
PRESIDIO SLOWFOOD
DESCRIZIONE: Questa confettura ha il gusto tipicamente dolce della fragola ma anche una leggera nota citrica. Il colore brillante rosso-violaceo la caratterizza così come la consistenza cremosa e omogenea frutto di una produzione tramandata di generazione in generazione.
INGREDIENTI: Fragoline di Sciacca e Ribera, zucchero, farina di semi di carruba, succo di limon

CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLA E MENTA
DESCRIZIONE: Dal profumo di sottobosco e dal gusto dolce e fresco la Confettura extra di Fragole e Menta è particolarmente adatta per accompagnare toast con burro e arricchire gelati delicati. INGREDIENTI: Fragole, zucchero di canna, menta, limone, pectina naturale.

MARMELLATA DI MANDARINO TARDIVO
DESCRIZIONE: Da un’antica ricetta di tradizione regionale nasce questa marmellata di mandarino tardivo, versatile ed estremamente gustosa. Perfetta a colazione o in abbinamento a formaggi freschi come la robiola. Da provare su arrosti ovini e selvaggina. INGREDIENTI: Mandarini tardivi, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico).

CONFETTURA EXTRA DI CAROTA E ARANCIA
DESCRIZIONE: Ottenuta da carote lavorate a mano, accuratamente sbucciate e tagliate a pezzetti per essere unite al succo di arancia fresco, è una confettura dal gusto fresco che la rende perfetta per i periodi estivi.
INGREDIENTI: Carote, arance, zucchero di canna, pectina naturale.

CONFETTURA EXTRA DI FICO D'INDIA
DESCRIZIONE: La confettura extra di fichi d'India racchiude in un barattolo tutta la dolcezza naturale di questo frutto di origini messicane diffusissimo in Sicilia, dove è protagonista di numerose ricette appartenenti alla tradizione gastronomica regionale.
INGREDIENTI: Fichi d’india, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico).

CONFETTURA DI CIPOLLA BIANCA
DESCRIZIONE: La confettura extra di cipolla si contraddistingue per l'incredibile dolcezza. E' ottima da abbinare ai formaggi stagionati, in particolare al gorgonzola con cui crea un connubio fantastico. INGREDIENTI: Cipolle, zucchero, aceto balsamico, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico).

CONFETTURA EXTRA DI CIPOLLA ROSSA
DESCRIZIONE: Dal profumo intenso e dal gusto dolce la Confettura extra Bio di Cipolle rosse è particolarmente adatta per abbinamenti con formaggi stagionati.
INGREDIENTI:Cipolla rossa, Zucchero di canna, Aceto di mele, Pectina Naturale.

CONFETTURA EXTRA DI PERE E NOCI
DESCRIZIONE: Dal gusto dolce e dalla consistenza morbida, la
Confettura Extra di Pere e Noci è particolarmente adatta per
abbinamenti con formaggi stagionati. Le pere vengono pulite e lavorate a mano, prima di essere unite alle noci accuratamente
sgusciate e tritate.
INGREDIENTI: Pere, zucchero di canna, noci, pectina naturale.

CONFETTURA EXTRA DI FICO E MANDORLA
DESCRIZIONE: Questa confettura è il risultato dell'incredibile unione tra una vellutata di fico e croccanti pezzettini di mandorla, che formano un'equilibro perfetto di dolcezza e croccantezza.
INGREDIENTI: Polpa di fichi, mandorle, zucchero, succo di limone.
