ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

DESCRIZIONE:L’Aceto Balsamico di Modena IGP è ottenuto da mosto cotto invecchiato e da Aceto di Vino lasciato a maturare per lungo tempo all’interno di barrique di rovere francese. UTILIZZO:Prelibato su insalate, mix di verdure grigliate oppure cotte, arrosti di carne, carpacci e bolliti, versato a piccole gocce su risotti, capresi di bufala, verdure fritte, fragole fresche e gelati di crema artigianale.

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP - SOLIDO

DESCRIZIONE: La prima sfera di Aceto Balsamico di Modena IGP da grattuggiare per insaporire tutte le vostre pietanze: favoloso sull'insalata che non si scolorirà e rimarrà croccante, sbalorditivo su desserts, gelato e panna cotta. Splendido servito con una selezione di formaggi.

Prodotti italiani realizzati con materie prime di altissima qualità. In onore del protagonista di Canto VI nell'Inferno della Divina Commedia, Ciacco, il goloso per eccellenza!

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